Unser Mittagsmenü 


Freitag, 13. März 2020

 

Tagessuppe Fr. 5.50
Menüsalat Fr. 5.-- 
 

Menu I    

  Griesssuppe

Gelbes Pouletcurry
mit Gemüse
& Reis

  Fr. 18.50 / ½ Fr. 16. -- 

 *** 

 Menu II   

 

Griesssuppe 
« Frühlings »-Cordon-bleu 
(Bärlauch, Frühlingszwiebeln, Firschkäse) 
serviert mit Gemüse 
& Kartoffelwürfel 

Fr. 23.50 / ½ Fr. 20.--

*** 

   Vegetarisches – Menü

Griesssuppe
Eier – Omelette
mit frischen Spargelstückchen 

 Fr. 20.50 / ½ Fr. 18.--

***
 
 
Gerne geben unsere Mitarbeiter Auskunft über die allergenen 
Inhaltsstoffe, sowie den Ursprung der von uns
verwendeten Rohprodukte.